请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 出售各类型定制版加密狗(可自定义狗)

2万

狗币

管理员

一、智能芯片自定义加密狗(可兼容YT88)

主要功能:
1、可兼容YT88,可以自定义芯片ID、狗ID号、狗版本、出厂编码。
2、增强功能:支持狗内直接模拟普通算法的加解密数据、增强算法一和增强算法二的数据模拟,无需多余文件实现硬复制。

备注:邮费到付,5个起卖,凡一次性购买20个及以上的,免费赠送一次找外壳加密类型的增二码表,机不可失,失不再来。

--------------------------------------------------------------------------------------------

二、智能专业经济型加密狗(兼容UPL/UEL

主要功能:可兼容UPL/UEL,可以自定义加密狗用户锁ID,配合专用分析工具可以实现一键复制克隆哦。

备注:邮费到付,10个起卖。

------------------------------------------------------------------------------------

三、智能芯片自定义加密狗(可兼容YT699)

主要功能:
1、可兼容YT699,可以自定义芯片ID、狗ID号、狗版本、出厂编码。
2、增强功能:支持狗内直接模拟增强算法一的数据模拟,无需多余文件实现硬复制

备注:邮费到付,5个起卖

------------------------------------------------------------------------------------------

四、智能芯片自定义加密狗(可兼容灵锐Living)

主要功能:可兼容灵锐Living,可以自定义序列号、生产日期、开发商编码。
备注:邮费到付,10个起卖

----------------------------------------------------------------------------------
注:凡是购买自定义狗的均配套对应的硬件修改工具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

玩狗窝 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与玩狗窝享有帖子相关版权。
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和玩狗窝的同意。
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
7、玩狗窝管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。
8、本站中所有被研究的素材与信息全部来源于互联网,版权争议与本站无关。本站所发布的任何软件的调试分析文章、分析视频等,仅限用于学习和研究软件安全的目的。全体用户必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。学习分析技术是为了更好的完善软件可能存在的不安全因素,提升软件安全意识。所以您如果喜欢某程序,请购买注册正版软件,获得正版优质服务!不得将上述内容私自传播、销售或者其他任何非法用途!否则,一切后果请用户自负!如有侵权请联系站长处理。

狗币

新手上路

楼主,你好!我怎么知道我的软件是用的哪种狗呢?

狗币

新手上路

楼主,这个加密狗可以用在别人写的软件上吗?

2万

狗币

管理员

wwt 发表于 2022-3-21 20:53
楼主,这个加密狗可以用在别人写的软件上吗?

只要是软件配对类型的狗,分析好了写狗数据都可以用对应的狗写的

2万

狗币

管理员

wwt 发表于 2022-3-20 11:12
楼主,你好!我怎么知道我的软件是用的哪种狗呢?

用群里的加密狗检测工具检测下

狗币

新手上路

这个可以从你这里买空狗,然后你给我写狗工具,我自己能写吗?

2万

狗币

管理员

wwt 发表于 2022-4-1 18:25

看你购买多少量的狗咯,量大的话都可以考虑

狗币

新手上路

群主挺伟大的

狗币

新手上路

wwt 发表于 2022-4-1 18:25

肯定行啊  干吧  老铁  相信群主就有阳光

狗币

新手上路

老大有没写狗的教程